8 800 775 22 62

(звонок бесплатный)

Ловелу стор

Первый оргазм у девушки

Первый в жизни оргазм забыть невозможно! Именно эту фразу слышали мы от покупательниц, которые не постеснялись ответить на вопрос, а помнят ли они это событие. Поэтому, мы решили рассказать о самых интересных историях из жизни с добавлением теории. Поехали!

Напомним, что такое оргазм. Вдруг, кто-то не знает :)

Оргазм – это высшая точка возбуждения, когда начинаешь испытывать невероятное удовольствие. Мы, кстати, специально избежали слова «сексуального», потому что, по рассказам наших источников, это чувство может возникнуть от абсолютно разных эмоций.

оргазм

 

Мой самый первый оргазм, - рассказывает нам одна девушка, - случился, когда мне было лет 5. Я тогда сильно испугалась и почувствовала невероятно ощущение. О том, что это был оргазм, узнала намного позже. Но, после этого, в любой стрессовой ситуации перед важными экзаменами, опаздывая или пугаясь, я переживаю эти ощущения.

Вы обратили внимание на возраст? Нет, это совсем не наша ошибка. Многие из тех, кто поделился с нами своей историей, говорили о том, что первые оргазмы произошли в очень раннем возрасте. Всем было стыдно, но очень приятно. Естественно, никто из них не знал, что это такое, но не каждая могла поведать о своих маленьких сомнениях кому-то более взрослому.

Я очень любила купаться, - так начинает свою историю другая покупательница, - и вот однажды намыливаясь, я ощутила, что мылить некоторые места намного приятнее, чем другие. Мне тогда было лет 9. Мне очень нравилось, но при этом я ощущала беспокойство. В то время у нас ещё не было компьютера, чтобы спросить у всезнающего Google. Я попыталась осторожно расспросить у мамы, но рассказывать, что именно я делаю, не хотелось совсем. Каждый раз в ванной, я продолжала этим заниматься, находя всё новые места и способы, как вызвать это приятное ощущение. Только через несколько лет я узнала, чем занималась и как это всё называется. Но практиковать не перестала :).

Некоторые всё-таки решились рассказать и часть из них об этом пожалела. Им пришлось выслушать лекцию о том, что это плохо, стыдно и неправильно. Мол, правильные и хорошие девочки так не поступают, а у непослушных начинает мох расти, если они продолжают руками лезть туда, куда не следует.

первый оргазм

В тот момент они, наверное, даже не задумывались о проблемах, которые ждут их чадо в будущем. Страх познавать себя оставляет глубокий отпечаток на развитии сексуальности. Если когда-то ребёнок придёт к вам с наводящими вопросами, лучше объясните ему. Как это лучше сделать? Это уже тема других статей :) Всё равно ребёнок об этом узнает, ведь детское любопытство не имеет границ. Об этом мы узнали ещё от одной из подписчиц.

У меня всё было просто, - со смехом вспоминает она, - мы с подругой играли в доктора. Не помню, что она именно там лечила и почему именно там, но ощущения, которые возникли, я намного позже охарактеризовала как оргазм.

Не стоит забывать о влиянии литературы, телевиденья и интернета на неокрепшие умы. Мы сами выросли на исторических и бульварных романах, в которых нет-нет да и проскакивала какая-нибудь эротика. А фильмы для взрослых, которые втихаря от родителей смотрели старшие братья\сестры, не очень тщательно закрывая нам глаза и уши (рук то две всего:))? Было же, признавайтесь :)

Было, - признается подруга, - родители тогда в ночную смену оба работали. Бабушки далеко, пришлось меня одну оставлять. Спать уложили, ушли, а я ночью проснулась. Испугалась, свет везде включила, телевизор, а там… Про страх я, естественно забыла. Потом и об углы тёрлась, и об игрушки, и об вещи сложенные валиком.

Не все ранние. Многие познакомились с этим прекрасным ощущением подростками, а кто-то испытал только выйдя замуж.

Вот слушаю вас и чувствую себя древней, - вклинивается одна из женщин, - я оргазм только с мужем испытала. До этого ни-ни, меня строго воспитали, я на эту тему долго ни с кем говорить не могла. Спасибо мужу, за тактичность и терпение.

И таких историй у нас море. Возраст, причины, обстоятельства абсолютно разные, но вот в памяти первые оргазмы остаются навсегда.

Если вы до сих пор не испытали этого ощущения, не расстраивайтесь, всё впереди! Не верите? Тогда попробуйте что-то из наших игрушек: клиторальные вибраторы, например, ни разу не подвели наших клиенток!

 оргазм